淮师与二级学院签订2017年度事业发展目标责任状

作者:admin 来源:  日期:2017/03/08 17:17:18 人气:

淮师新闻网3月3日电(记者潘浩)3月3日下午,淮阴师范学院2017年度二级学院事业发展目标责任状签订仪式在长江路校区图书馆第一会议室举行。各二级学院与学校正式签订2017年事业发展目标责任状,目标管理首次在全校范围内正式实施,年度目标攻坚正式拉开序幕。

图为淮师与二级学院签订事业发展目标责任状。记者柏华

校长朱林生代表学校分别与生命科学学院、传媒学院、美术学院负责人现场签订目标责任状,其余各二级学院相继签署并递交了目标责任状。

教育科学学院、计算机科学与技术学院院长分别作表态发言。

朱林生作总结讲话。他首先指出签订目标责任状的重要意义,他深情地说,“我要向各位院长致敬,今天签订的不仅是“责任状”,更是“军令状”,面对学校当前发展的困难和瓶颈,作为淮师人,我们唯有摈弃“小富即安”的思想,积极改变价值实现的方式,想方设法、迎难而上,才能担负起淮师赋予的责任,才能创造出无愧于时代的光辉业绩。”就落实目标责任,他提出三点要求:一是要紧紧围绕目标,全力推进;二是要切实增强责任,层层落实;三是要敢于迎难而上,确保完成。他希望全校上下以促进学校改革发展为己任,扎实落实事业发展目标管理的各项要求与部署,坚定信心,振奋精神,群策群力,努力完成各项目标任务,为推动学校事业又好又快发展做出积极贡献。

副校长周军主持签订仪式,各二级学院负责人、学校“十三五”专项规划负责人、发展规划处全体人员参加了签订仪式。

(作者:潘浩 审核:刘爱东 编校:柏华)