淮师和淮安西游记集团签订全面合作框架协议

作者:admin 来源:  日期:2016/05/04 08:38:43 人气:

淮师新闻网4月7日电(记者孙辉)近日,淮阴师范学院和淮安西游产业集团有限公司合作协议签约仪式在淮安经济技术开发区举行。淮阴师范学院校长朱林生与西游产业集团总经理赵明冬代表双方签订了合作框架协议。淮阴师范学院副校长纪丽莲、施军、周俊波、赵宜江,西游产业集团副总经理伍民、秦燕等出席签约仪式。

图为合作签约仪式。记者孙辉

图为签约仪式。记者孙辉

朱林生发表讲话。他说,西游产业集团有限公司近几年取得的成就令人振奋,希望校企双方进一步加强合作,发挥各自优势,共同做好文化创意产业研究中心和西游记主题公园的建设工作,不断强化淮师服务地方经济社会发展的支撑度与显示度。

赵明冬介绍了西游集团的发展历程和建设成就,对淮阴师范学院对西游集团一直以来的关心与合作表示感谢,同时热切期望淮师提供更为深入的智力支持、科技服务,开展全方位的合作与交流,将西游集团共同打造成国际一流主题公园、国家5A级景区。

双方还就文创基地建设、科技服务、项目合作、人才培养培训、业务指导、法律咨询等领域的合作进行了深入地交流研讨。

(作者:孙辉 审核:孙辉 编校:柏华)