淮师组织科技副总赴企业开展产学研对接活动

作者: 来源:  日期:2022/01/12 16:21:22 人气:

2022年1月11日,淮阴师范学院联合技术转移中心一行4人赴乐工坊文化产业(江苏)有限公司开展产学研对接活动。

乐工坊文化产业有限公司董事长罗有航向淮师选派优秀教师杨明到企业任江苏省科技副总表示感谢,他向大家重点介绍了企业发展基本情况以及产品研发、理念创新、品牌推广等方面的需求。

美术学院视觉传达系主任杨明对儿童乐器产品外观设计、产品配色等方面进行现场指导,并与企业进行深入交流;传媒学院戴海波向企业汇报了宣传文案设计,包括设计理念、服务对象、主要内容等。随后,淮阴师范学院一行人还参观了乐工坊文化产业有限公司展厅和研发工作室。

淮师联合技术转移中心王刚表示,学校将会组织艺术设计、软件设计、音乐鉴赏等方面专业人才全方位助力企业科技创新,挖掘文化和科技资源,树立品牌,帮助企业提供市场竞争力。

美术学院杨明和房祥莉、传媒学院戴海波、联合技术转移中心王刚等参与了此次对接活动。