您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

淮师获首批省示范性劳模和工匠人才创新工作室称号

作者:admin 来源: 日期:2018/11/2 8:38:29 人气:32 

   淮师新闻网10月31日电(记者 金钊)日前,江苏省教育科技工会印发《关于首批江苏省教科系统示范性劳模和工匠人才创新工作室评审结果的通报》,淮阴师范学院“王新风劳模创新创业工作室 等23个工作室荣获首批江苏省教科系统“示范性劳模和工匠人才创新工作室”称号。

  来自全省各类学校和科研院所的近百家单位申报、角逐首批江苏省教科系统“示范性劳模和工匠人才创新工作室”。 王新风劳模创新创业工作室是淮安市唯一获此殊荣的工作室。

  王新风劳模创新创业工作室自2014年建立以来, 在技术创新特别是科技推广、服务地方现代农业发展等方面取得了显著成绩。工作室累计转化成果近10项,创造经济效益1000余万元,培训农业科技人员和农民200余人次,被评为淮安市首批示范性劳模创新工作室。



(作者:金钊 审核:金钊 编校:张同刚)




© ::淮阴师范学院-联合技术转移中心网:: 2014-2016

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号 邮编:223300

电话:0517-83526169 传真:0517-83526169 E-mail:wg2010@hytc.edu.cn