您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

淮师科技处罗玉明处长一行赴射阳县科技局考察调研

作者:admin 来源: 日期:2019/4/3 8:55:36 人气:15 

3月28日下午,淮阴师范学院科技处罗玉明处长一行4人赴射阳县科技局考察调研。射阳县科技局周克胜局长等接待了考察组一行。

罗玉明处长介绍了学校学科建设、师资队伍、科研能力、服务地方、成果转化等方面的情况。他希望与射阳县科技局建立友好关系,共同推动科技人才和企业之间合作,在研发平台申报、实习实训基地建设、专利申请等多方面开展合作。

科技局周克胜局长表示,罗处长带领科技人员深入企业开展合作,是帮助企业解决技术难题,协助企业转型升级,助推地方经济发展,射阳县科技局也将一如既往做好牵线搭桥工作,让更多的企业走进高校,了解前沿科技成果。

双方还就下一步校地、校企合作,科技项目申报、评审,技术转移分中心建设、科研成果转移转化等问题初步达成了共识。

物电学院陈贵宾院长、孙红兵副院长以及科技处相关人员,射阳县科技局戴张副局长及相关处室负责人参加会议。



© ::淮阴师范学院-联合技术转移中心网:: 2014-2016

地址:江苏省淮安市淮阴区长江西路111号 邮编:223300

电话:0517-83526169 传真:0517-83526169 E-mail:wg2010@hytc.edu.cn