淮师教师获江苏省创业培训讲师称号

作者:admin 来源:  日期:2017/06/21 08:40:20 人气:

淮师新闻网6月14日电(记者段婧婧)根据《江苏省人力资源和社会保障厅关于举办“创响江苏”创业培训五星讲师选拔赛暨全国创业培训讲师大赛江苏省分赛的通知》的文件精神,经学校组织推荐、市局审定集训、省厅笔试阅卷等赛事环节,6月12日,淮阴师范学院陈秀丽、李剑被省人力资源和社会保障厅授予“江苏省四星创业培训讲师”称号。

创业培训师选拔赛旨在提供交流、学习的平台,全面提升创业培训师资能力,充分展示师资风采及培训成果,并为全国大赛输送人才,更大力度推动创业培训促进创业带动就业工作。学校将以本次创业培训讲师选拔赛为契机,进一步完善优秀创业培训师资库,规范创业培训教学管理,提升创业培训质量,为学校创新创业教育奠定坚实基础。

(作者:段婧婧 审核:孙伟)