淮师参加大院大所合作对接会-盐化新材料产业专题推介会

作者: 来源:  日期:2017/07/06 21:00:41 人气:

淮师新闻网7月6日电(记者王刚)今日,中国江苏·大院大所合作对接会盐化新材料产业专题推介会在淮安市开元名都大酒店隆重召开,国内众多知名高校院所和我省企业、创投机构等现场对接洽谈,会议由淮安市政府赵权副市长主持。

图为大院大所合作对接会盐化新材料产业专题推介会 记者 王刚

淮安市市长蔡丽新致欢迎词,她介绍了淮安的地理位置、特色资源及盐化工产业优势,希望大院大所把目光更多地聚焦淮安、把力量更多地投向淮安,在更好地对接合作中实现互利共赢。随后,欧阳平凯院士、张玉奎院士分别就《微化工技术及其在生物材料中的应用》、《煤基化学品创新成果进展》2个内容做主旨报告。

图为淮阴师范学院科技成果展示 记者 王刚

南京工业大学、南京大学等大院大所代表分别进行科研成果推荐。大会上还举行了项目签约活动,29个项目现场签约,其中,企业与院所签订合作协议24份,园区与院所签订战略合作协议9份。

市委、市政府、市人大、市政协领导、各县区分管负责人、市化工企业和部分金融机构负责人、大院大所代表等相关人员出席了会议。