【淮师新闻网】淮师荣获2项三农科技服务金桥奖

作者: 来源:  日期:2021/11/03 10:27:05 人气:

淮师新闻网11月3日电(记者 王刚)近日,中国技术市场协会发布了第三届三农科技服务金桥奖获奖名单,淮阴师范学院共有2项入选。其中,淮阴师范学院联合技术转移中心荣获“集体优秀奖”,王刚荣获“个人优秀奖”。

淮阴师范学院联合技术转移中心自成立以来,充分整合学校平台资源,助力农业产业振兴;充分发挥学校团队优势,推进兴农示范引领;充分激活学校智力引擎,助推农业人才培养。认真组织校地、校企产学研深度对接,扎实做好学校涉农研究成果的收集、遴选和推介,促进成果的转化和应用,为打赢脱贫攻坚战和建设美丽乡村贡献淮师智慧。

中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室登记设立的奖项,是全国技术市场领域的最高奖项。今年,全国共评出“三农科技服务金桥奖”先进集体24家,先进个人73人。学校将通过实施“百名博士助百村”行动计划,融合推进“我为群众办实事”实践活动与“两在两同”建新功行动,切实把党史学习教育与助力乡村振兴有机结合,促进农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足,加快农业农村现代化。

编辑:唐瑀   审核:许建峰