【淮师新闻网】荣芯半导体有限公司来淮师交流

作者: 来源:  日期:2022/03/04 09:41:58 人气:

淮师新闻网3月3日电(记者 唐瑀)3月3日上午,淮阴区副区长、淮安高新区管委会副主任胡娟娟,荣芯半导体有限公司首席执行官陈军一行来淮阴师范学院,就校企合作事宜进行座谈交流。淮阴师范学院校长焦富民,党委副书记、副校长杨亚军出席座谈会。

会上,陈军简要介绍了荣芯半导体企业的基本情况,表示希望与学校在学生就业、人才培养等方面展开交流合作。

焦富民对荣芯半导体来校开展对接产学研表示欢迎,并介绍了淮师的基本情况和发展概况。他希望双方通过合作共建带动企业发展,助力学校科技成果转化,实现合作共赢。

杨亚军就校企双方近期开展合作的具体工作对有关部门提出要求,并就进一步深化和创新合作模式提出相关意见。

会上,双方围绕人才校园招聘、人才联合培养、产学研合作等方面内容进行了深入交流。

校党办、校办、招生与就业处、物电学院等部门、单位负责人及相关工作人员参加座谈会。