【淮师新闻网】淮师与新淮高级中学开展合作共建

作者: 来源:  日期:2022/12/14 17:35:19 人气:

淮师新闻网12月13日电(记者 钱亚敏)12月9日下午,淮阴师范学院与淮安市新淮高级中学举行“淮上星辰”四有好老师培育建设签约揭牌仪式。淮阴师范学院副校长毛广雄,新淮中学校长蒋鼎宏,生命科学学院相关负责人出席活动。

图为淮师与新淮高级中学开展合作共建。记者 钱亚敏

图为揭牌仪式。记者 钱亚敏

毛广雄指出,此次签约推动了高等教育与基础教育融合聚力创新,希望通过共建推动淮阴师范学院师生与新淮高中的双向交流合作,促进高校师范教育和基础教育的深度融合,合作共赢。

蒋鼎宏介绍了淮安市新淮高级中学的办学历史和办学成绩,感谢淮阴师范学院一直以来的关心和支持。

活动中,毛广雄与蒋鼎宏签订了共建协议,共同为“淮阴师范学院校外实习基地”以及“淮上星辰”四有好教师团队省级重点培育团队建设揭牌。

此次合作共建,搭建了一个相互合作、彼此研讨的平台,为教育人才培养集聚资源,加强高校与中学之间的紧密联系和定期交流,推动高等教育与基础教育协同发展探索实践。

编辑:高翔翔   审核:任守军