淮阴区与淮阴师范学院洽谈相关合作事宜

作者:admin 来源:  日期:2017/05/19 08:44:00 人气:

淮师新闻网5月18日电(记者罗晶)5月17日下午,淮阴区区长朱晓波、常务副区长陈张、副区长于永芳一行来到淮阴师范学院,洽谈相关合作事宜。淮阴师范学院校长朱林生、副校长周俊波出席调研座谈会。

图为合作洽谈会现场。

朱林生对朱晓波一行来校表示欢迎,对淮阴区一直以来对学校发展给予的支持表示感谢。朱林生介绍了淮阴师范学院近期将实施的校地合作项目,他表示,校地双方共同研讨协商全面深入的合作共建,具有重要意义。作为驻地在淮阴区的大学,为淮阴区做好全面服务是我们义不容辞的责任。他希望与淮阴区有深度合作的机会,实现学校与地方融合发展。对于项目开展过程中遇到的问题,希望淮阴区政府帮助协调解决,加快推进项目实施。

朱晓波说,大学有利于提升城市的品质,淮阴师范学院是淮阴区最可贵的人才、科技、智力资源,能与淮阴师范学院深度合作,深感荣幸。对于淮阴师范学院项目建设过程中遇到的问题,在政策允许的范围内,淮阴区政府将全力给予支持,高新区、教育局、住建局等相关部门一定全力配合,协调解决问题,加快推动项目早日建成。同时,希望淮阴师范学院利用好良好的教育资源,加大淮阴区人才队伍培养、教师培训力度,带动淮阴区教育品质的提升,努力推动淮阴区基础教育水平再上新台阶。希望淮阴师范学院与淮阴区能在城市建设、人才培养方面进一步加强合作,努力实现双方共赢。

双方表示,要建立联络制度,加强沟通,开展经常性的协商,更高层次的合作,拓展更丰富的合作共建模式。

淮阴区政府办、教育局、高新区、住建局、国土局、规划局、交通局、征收办、商贸服务中心、渔沟镇等部门单位主要负责人和淮阴师范学院办公室、财务处、后勤管理处、基建处、教务处等部门主要负责人参加了座谈。

(作者:罗晶 审核:陈春雷)