淮师与射阳县两企业开展产学研对接活动

作者: 来源:  日期:2019/11/01 09:29:42 人气:

10月28日上午,江苏安泰优计算机技术有限公司林众董事长,江苏益万科技实业有限公司龙泽董事长应约来淮师开展产学研对接活动。

物电学院陈贵宾院长介绍了学院在招生就业、人才培养、学科建设、科研平台和团队等方面情况。科研部许建峰副部长介绍了学校近年来在校地政产学研合作、服务地方科技团队、科研成果转移转化等方面取得的成效。林众董事长和龙泽董事长分别介绍企业的发展现状,期望在企业转型升级、产品研发、自动化生产线的改造等方面得到学校科研人员的支持。双方就下一步校企的深入合作制定的时间表,还就实验实训基地建设、学生就业、科研项目申报、科研成果转化等内容进行充分的沟通。

物电学院相关科研人员参加了交流活动。