淮安高新区人才科技局来淮师考察交流

作者: 来源:  日期:2021/06/03 09:59:00 人气:

2021年6月2日上午,淮安高新区人才科技局洪健来淮阴师范学院考察调研。淮阴师范学院科研部副部长许建峰在科研部会议室接待来宾。

许建峰向来宾表示热烈欢迎,感谢淮安高新区长期以来对淮阴师范学院发展给予关心和支持,简要介绍了学校科研服务地方相关平台及工作成效。

洪健介绍了淮安高新区“3+X”主导产业情况以及江淮科技园占地面积、功能定位、配套设施、发展规划。他说淮安高新区人才科技局致力于打造淮安高校资源集聚区,正在建设高校科创中心和创新创业中心,为企业发展和人才集聚提供优质服务保障。

随后,双方围绕共建“淮阴产业发展研究院”“江苏省光学感测系统集成工程研究中心”开展深入交流。

淮安市师苑技术转移有限责任公司董事长葛恒清、科研部服务地方办公室主任王刚等相关人员参加交流。